Politique de confidentialité du groupe Mitsis Hotels

Cette Politique de confidentialité ainsi que la Déclaration de confidentialité annexée à nos Formulaires d'inscription et notre Politique des cookies fournissent des informations et expliquent la manière dont notre groupe de sociétés au nom commercial « Mitsis Hotels » (ci-après « Mitsis Hotels » ou « nous ») traite les données personnelles de nos clients (ci-après « Client(s) », « Invité(s) » ou « vous ») et des visiteurs de notre site Web (ci-après « vous ») et définissent la base sur laquelle nous traiterons les données personnelles que nous collectons auprès de vous ou que vous nous fournissez. Veuillez lire attentivement ce qui suit afin de comprendre notre point de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et l'utilisation que nous en faisons.

Les définitions incluses dans cette Politique de confidentialité porteront la signification qui leur est assignée dans le règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 qui, avec les lois grecques et le cadre réglementaire applicable en Grèce, constituera la législation sur la protection des données.

Les responsables du contrôle et du traitement sont toutes les entreprises hôtelières de Mitsis Hotels, à savoir :

1) XENODOXEIA ELLADOS - MITSIS COMPANY S.A., Kiotari, 85109, Gennadi, Rhodes, Grèce ;

2) Κ. MITSIS X.Τ.Ε. S.A., 12 Filotheis, Galatsi, 11147, Athènes, Grèce ;

3) FALIRAKI Α.X.Ε., Faliraki, 85100, Rhodes, Dodécanèse, Grèce ;

4) THOLARI S.A., 12 Filotheis, Galatsi, 11147, Athènes, Grèce ;

5) DIAGORAS Α.X.Ε., Faliraki, 85100, Rhodes, Grèce ;

6) PANEVROPA Α.X.Ε., Panagia Anissaras, 70014, Anissaras Chersonisou, Héraklion, Crète, Grèce ;

7) XENODOCHIAKES & TOURISTIKES EPICHIRISEIS KORALI S.A., 28 G Papanikolaou, 85100, Rhodes, Dodécanèse, Grèce ;

8) GRAND HOTEL SUMMER PALACE S.A., 1 Akti Miaouli et Papanikolaou, 85100, Rhodes, Dodécanèse, Grèce ;

9) GALINI X.T.E.E. S.A., 5 G. Vasiliadi, 35008, Kamena Vourla Fthiotidas, Grèce ; et

10) K.MITSIS FILOXENIA S.A., 12 rue Filotheis, Galatsi, 11147, Athènes, Grèce, qui agit également en tant que principal responsable du traitement des données pour Mitsis Hotels.

Nous nous engageons à préserver la confidentialité de tous les visiteurs de https://www.mitsishotels.com (notre « Site Web ») et à protéger toutes les informations personnelles que vous êtes susceptible de nous fournir.

Nous partageons cette Politique de confidentialité pour vous aider à comprendre l'utilisation que nous pourrions faire de vos données personnelles obtenues par ou pour vous. Les informations personnelles peuvent inclure des informations concernant un individu identifiable, comme précisé dans la Législation sur la protection des données, comme les noms, adresses e-mail, numéros de téléphone et autres informations connexes. En nous fournissant vos informations personnelles, vous approuvez cette Politique de confidentialité et acceptez que nous puissions collecter, utiliser et divulguer vos informations et données personnelles comme décrit dans cette Politique de confidentialité. Si vous n'êtes pas d'accord avec cette déclaration et/ou cette Politique de confidentialité, veuillez ne pas nous fournir vos données et détails personnels. Notez toutefois que de telles données peuvent être nécessaires pour utiliser nos services d'hébergement.

1.    DONNÉES ET INFORMATIONS PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS  

1.1. Nous pouvons collecter des informations personnelles vous concernant lorsque vous utilisez notre site Web ou nos services d'hébergement ou lorsque vous interagissez de quelque manière que ce soit avec nous. Les informations que nous collectons appartiennent aux catégories suivantes : (a) informations que vous nous fournissez pendant la réservation de services d'hébergement ou l'enregistrement dans nos hôtels ou via notre site Web ou d'autres méthodes promotionnelles ou de marketing ; (b) informations que nous recueillons de manière automatisée ; et (c) informations que nous recueillons à partir d'autres sources.

1.2. Nous pouvons combiner les informations que vous nous fournissez, avec des informations collectées de manière automatisée ou avec des informations que nous recevons d'autres sources.

1.3. Nous collections les informations que vous nous fournissez. Vous êtes susceptible de nous fournir les informations suivantes :

1.3.1. Données et détails personnels que vous nous fournissez dans le Formulaire d'inscription lors de votre enregistrement dans l'un de nos hôtels ou tout autre type de données personnelles que vous nous fournissez lorsque vous choisissez de communiquer avec nous ou d'utiliser nos services, comme vos détails personnels, votre nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance et autres coordonnées, votre carte d'identité ou numéro de passeport, vos informations d'enregistrement et de départ, méthodes de paiements et autres informations pertinentes ;

1.3.2. Détails personnels, comme votre nom, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, date de naissance et autres coordonnées, lorsque vous vous inscrivez sur notre Site Web et/ou notre Application mobile, vous connectez à notre Wi-Fi, participez à l'un de nos concours ou nous contactez par téléphone ou via nos services en ligne ;

1.3.3. Transactions, informations (y compris les informations relatives aux services que vous réservez), prix, méthodes de paiement et détails de paiement ;

1.3.4. Informations de compte, comme votre nom d'utilisateur et votre mot de passe (ou tout autre détail permettant de vous identifier), utilisées pour accéder à nos services en ligne ou pour acheter nos produits et services ;

 

1.3.5. Adresse e-mail et autres coordonnées avec votre consentement ;

1.3.6. Informations de profil et préférences, avec votre consentement obtenu au préalable, y compris les produits et services que vous aimez, l'heure à laquelle vous préférez nous rendre visite, vos préférences en matière de chambre, salle de bain, nourriture et boissons, journaux et autres magazines, ou toute préférence acquise par le biais de votre comportement, vos commentaires, choix et recommandations pendant vos séjours précédents dans l'un des hôtels du groupe Mitsis Hotels, ainsi que vos historiques d'achats, informations liées aux activités, abonnements aux programmes de fidélité ou de reconnaissance et toute autre source d'informations collectées légalement par des tiers ou avec votre accord et pendant votre séjour dans l'un de nos hôtels ; et

1.3.7. Autres informations personnelles que vous choisissez de nous donner lorsque vous interagissez avec nous.

1.4. Nous collectons des informations à l'aide de méthodes automatisées. Dans ce contexte, nous pouvons utiliser des technologies automatisées pour collecter des informations à partir de votre système informatique ou de votre appareil mobile lorsque vous visitez nos restaurants ou utilisez nos services en ligne ou nos technologies présentes dans les restaurants. Ces technologies automatisées peuvent inclure des cookies, des objets locaux partagés et des balises Web. Vous trouverez plus d'informations ci-dessous concernant les cookies et autres technologies.

1.5. Nous pourrions collecter des informations concernant :

(a) votre adresse IP ;

(b) le système d'exploitation et le type de navigateur de votre ordinateur ou appareil mobile ;

(c) votre type d'appareil mobile et ses paramètres ;

(d) votre identifiant unique d'appareil (UDID) ou identifiant d'équipement mobile (MEID) pour votre appareil mobile ;

(e) les numéros de série de vos appareils et composants ;

(f) vos identifiants publicitaires (par exemple les IDFA et IFA) ou des identifiants similaires ;

(g) votre site Web ou application de référence (page vous ayant mené jusqu'à la nôtre) ;

(h) votre activité en ligne sur d'autres sites Web, applications ou réseaux sociaux ;

(i) vos communications nous étant destinées ou nous concernant sur les réseaux sociaux ; et

(j) votre activité liée à votre façon d'utiliser nos services en ligne, comme les pages que vous visitez sur nos sites ou nos applications mobiles.

1.6. Notre Site Web peut collecter des informations concernant la position exacte de votre appareil mobile ou ordinateur en utilisant la géolocalisation et des technologies de type GPS, Wi-Fi, Bluetooth ou la proximité d'une antenne-relais. Sur la plupart des appareils mobiles et systèmes informatiques, vous pouvez rétracter votre autorisation de collecte de ces informations depuis les paramètres de l'appareil ou du navigateur Web. Si vous avez des questions sur la manière d'empêcher la collecte d'informations précises sur votre position, nous vous invitons à contacter votre fournisseur de services mobiles, le fabricant de l'appareil ou celui du navigateur Web. Notre Site Web pourrait ne pas fonctionner correctement en l'absence d'informations sur votre position. Si vous souhaitez que nous supprimions les informations collectées qui pourraient permettre d'identifier votre position, veuillez nous le communiquer à l'adresse, au numéro de téléphone ou à l'adresse e-mail ci-dessous.

1.7. Nous pourrions collecter des informations vous concernant auprès d'autres entreprises et organisations ainsi que de partenaires ou de fournisseurs de services, telles que des informations transmises par des tiers, comme des tour-opérateurs, agents de voyages (en ligne ou fonctionnant sous toute autre forme), plateformes et systèmes de réservation, fournisseurs de services et de toute autre manière. Nous pourrions également collecter des informations accessibles publiquement. Par exemple, nous pourrions collecter des informations vous concernant lorsque vous interagissez avec nous par le biais de réseaux sociaux.

2.    COOKIES

Nous pourrions obtenir des informations sur votre utilisation générale d'Internet au moyen d'un fichier de cookies enregistré sur le disque dur de votre ordinateur. Les cookies contiennent des informations qui sont transférées sur le disque dur de votre ordinateur. Ils permettent d'améliorer notre Site et de vous proposer un service supérieur et personnalisé. Certains des cookies que nous utilisons sont essentiels au fonctionnement de notre site Web. Notez que nos annonceurs peuvent également utiliser des cookies. Nous n'avons aucun contrôle sur ces actions. Pour plus d'information sur la manière dont nous utilisons les cookies, veuillez consulter notre Politique des cookies.

3.    FINALITÉ ET UTILISATION DES INFORMATIONS ET DES DONNÉES PERSONNELLES

3.1. Nous utilisons les informations collectées, stockées et traitées vous concernant de la manière suivante :

3.1.1. Afin de fournir nos services à nos Clients et leurs Invités et à des fins administratives et commerciales.

Afin de gérer votre réservation et votre demande d'hébergement, le groupe Mitsis Hotels collectera, utilisera, partagera, transférera, traitera et stockera les données personnelles que vous nous fournissez. Ce traitement est nécessaire pour mener à bien nos obligations envers nos Clients, pour vous fournir des informations ou des services, pour communiquer avec vous, pour répondre à une demande de votre part ou pour toute autre raison. De plus, nous utiliserons vos données personnelles pour vous fournir nos services et recevoir le paiement de ces services, pour la gestion interne des Clients et à des fins commerciales, ainsi que pour vous fournir les informations ou les services demandés et améliorer nos services, produits ou procédures.

3.1.2. Pour les communications commerciales.

Avec votre consentement, nous pourrons collecter, utiliser, partager, transférer, traiter et stocker vos données personnelles afin de vous communiquer des lettres d'information, des promotions et des offres spéciales, ainsi que d'autres documents de marketing, messages et offres personnalisées. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en suivant les instructions d'opposition qui apparaissent dans les communications commerciales reçues. Vous pouvez également retirer votre consentement en contactant notre responsable de la protection des données ([email protected]). Si vous choisissez de ne plus recevoir nos communications commerciales, nous pourrons toujours vous envoyer des messages concernant vos transactions.  

3.1.3. Afin d'exploiter notre site Web.

Nous traiterons vos informations personnelles pour garantir un affichage optimal du contenu de notre Site Web sur votre ordinateur, ainsi que pour le marketing et la promotion de nos services et de produits ou services de tiers. De plus, nous pouvons traiter vos informations personnelles pour vous permettre d'utiliser les fonctions interactives de notre site Web, lorsque vous choisissez de le faire ou pour vous informer des changements apportés à notre Site Web.

3.1.4. Respect de la législation et protection de nos intérêts.

Nous pouvons utiliser vos informations afin de respecter nos obligations légales, conformément à la législation en vigueur ou pour communiquer vos données personnelles et nous conformer aux lois et règlements en vigueur, comme notre obligation de collecter les données personnelles de nos Clients et leurs Invités en accord avec les directives de la Police, de traiter et de stocker les documents et fichiers comptables, de répondre aux demandes des autorités gouvernementales, judiciaires ou de toute autre autorité compétente, pour protéger notre entreprise, pour introduire ou défendre des actions en justice, pour protéger les droits, les intérêts, la sûreté et la sécurité de notre organisation, de nos employés, de nos clients, de nos visiteurs ou de tout tiers, dans le cadre d'enquêtes sur les fraudes ou autres délits ou de violations des lois en vigueur, ainsi que pour répondre à des cas d'urgence.

3.1.5. Gestion des réclamations des consommateurs.

Nous utiliserons vos données personnelles afin de répondre à toute réclamation de clients ainsi que pour défendre un hôtel ou le groupe Mitsis Hotels et présenter notre dossier devant tout tribunal ou autorité administrative en relation avec une telle réclamation de client.

3.1.6. Préférences et profil.

Avec votre consentement, Mitsis Hotels collectera, utilisera, partagera, transférera, traitera et stockera vos données personnelles afin de vous offrir des expériences uniques et des services améliorés et personnalisés lors de vos séjours ultérieurs dans nos hôtels, selon vos préférences et votre profil, pour personnaliser nos offres commerciales et nos messages promotionnels, vous informer des offres spéciales et des nouveaux services créés pour satisfaire vos besoins, promouvoir des marques, mieux comprendre vos demandes et vos souhaits et adapter nos produits et services pour mieux y répondre. Vous pouvez retirer votre consentement en contactant notre responsable de la protection des données ([email protected]).

3.1.7. Mauvaise conduite des Clients et Invités.

Pour la gestion du groupe et à des fins administratives, nous pouvons collecter et traiter les informations personnelles des Clients ou des Invités s'étant comportés de manière inappropriée pendant leur séjour dans nos hôtels ou ayant fait preuve d'une conduite antisociale ou d'un non-respect des règles de sécurité, ayant été accusés de vol, de dommages à la propriété ou de tout autre type de vandalisme et de tout incident de paiement. Ce traitement est nécessaire pour les intérêts légitimes de notre entreprise et de tous les membres de notre groupe, pour la protection de nos futurs Clients et Invités et de nos employés, ainsi que pour empêcher les fraudes et les abus envers notre personnel et nos biens.

3.1.8. Sécurisation des achats.

Nous pouvons adopter des systèmes évaluant les risques de fraude. Dans ce contexte, nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de prévention des risques ou des systèmes d'analyse et, selon leurs résultats et recherches, nous sommes susceptibles d'adopter des mesures de sécurité, comme la recommandation de différents canaux de réservation ou la demande de méthodes de paiement alternatives. Le non-respect de ces mesures peut entraîner la suspension de l'exécution de la réservation ou l'annulation d'une commande. En cas d'utilisation frauduleuse d'un moyen ou d'une méthode de paiement entraînant un défaut de paiement ou une fraude, et en dépit de la possibilité d'autres actions judiciaires, le groupe Mitsis Hotels peut enregistrer les données relatives à l'incident en question afin d'éviter toute nouvelle fraude ou tout non-paiement et effectuer des vérifications supplémentaires. Un tel traitement est essentiel et nécessaire pour protéger nos intérêts légitimes, exploiter correctement notre entreprise, prévenir les fraudes et engager des poursuites judiciaires appropriées.

3.1.9. Circonstances exceptionnelles et santé publique.

En cas de circonstances exceptionnelles ou sans précédent et inattendues, en particulier en raison d'incidents ou de problèmes de santé publique et de pandémies, nous pouvons avoir besoin de collecter, stocker, traiter et divulguer à des tiers et aux autorités administratives compétentes des informations personnelles, par exemple des données médicales ou d'autres données sensibles, afin de respecter la législation et les réglementations applicables ou de protéger des individus, comme les autres Clients et Invités de nos hôtels ou nos employés, de la propagation d'une pandémie ou de tout autre type de risque et menace susceptible d'affecter la santé d'une personne. Dans le cas où de telles données personnelles seraient stockées par les autorités publiques compétentes, il se peut que vous deviez vous référer à leur politique de confidentialité pour obtenir plus d'informations sur l'utilisation et le traitement qu'elles feront de vos données personnelles.

3.2. Nous pouvons également utiliser vos données ou permettre à des tiers spécifiques d'utiliser vos données pour vous fournir des informations sur les biens et services susceptibles de vous intéresser, et nous ou eux pouvons vous contacter à ce sujet. Nous ne communiquons à nos annonceurs aucune donnée relative à des individus identifiables, mais nous pouvons leur fournir des informations globales sur nos utilisateurs. Nous pouvons utiliser les données personnelles collectées pour respecter les souhaits de nos annonceurs et diffuser leurs annonces auprès d'un public ciblé.

3.3. Afin de répondre à vos demandes particulières, comme des exigences alimentaires, nous pouvons être amenés à collecter des informations sensibles, telles que des informations concernant la prétendue origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les croyances religieuses et philosophiques, l'appartenance à un syndicat, ou encore des détails de santé, des informations médicales ou d'orientation sexuelle. Dans ce cas, nous ne traiterons ces données que si vous nous donnez votre consentement explicite au préalable.

4.    OÙ STOCKONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

4.1. Par principe, les données collectées ne peuvent pas être transférées et stockées en dehors de l'Espace économique européen (« EEE »).

4.2. Dans certains cas, vos données personnelles peuvent être partagées avec nos fournisseurs de services, vendeurs et partenaires, qui peuvent se trouver n'importe où dans le monde, y compris dans des pays n'offrant pas la même protection juridique des données personnelles que dans votre pays de résidence. Le groupe Mitsis Hotels respecte le règlement 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ainsi que la Législation grecque sur la protection des données et a conclu des Accords sur la protection des données respectifs avec ces fournisseurs de services, vendeurs et partenaires, afin de protéger et de sauvegarder vos données personnelles et d'assurer, dans la mesure où cela est techniquement et pratiquement possible, un niveau de protection adéquat de vos données personnelles par ces tiers. Dans tous les cas, le groupe Mitsis Hotels ne partagera vos données personnelles que dans le cadre d'un « besoin d'en connaître » (need to know) et sous réserve des restrictions contractuelles pertinentes (comme les Clauses contractuelles types de l'UE).

4.3. Tous les renseignements que vous nous soumettez sont stockés sur nos serveurs sécurisés. Toutes les opérations de paiement seront chiffrées.

4.4. Lorsque nous vous avons attribué (ou si vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site Web, vous êtes responsable de la confidentialité de ce mot de passe. Nous vous demandons de ne pas communiquer votre mot de passe à un tiers.

5.    SÉCURITÉ DE L'INFORMATION

Le groupe Mitsis Hotels a mis en place un système de sécurité strict et avancé, adopté des procédures et des mesures de sécurité et pris les dispositions techniques et organisationnelles appropriées, conformément aux dispositions légales et aux normes du marché, afin de protéger vos données personnelles, d'éviter, dans la mesure où cela est techniquement possible, toute faille ou tout incident de sécurité concernant les données personnelles et de prévenir la destruction, l'altération ou la perte, illicite ou accidentelle, l'utilisation abusive, l'accès non autorisé, la modification ou la divulgation de toutes données personnelles stockées et traitées par nos systèmes. Malheureusement, la transmission d'informations par Internet n'est pas totalement sécurisée. Même si nous faisons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des données transmises sur notre site. Toute communication est effectuée à vos propres risques. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures et dispositifs de sécurité stricts pour tenter d'empêcher tout accès et utilisation non autorisés, à titre indicatif, la sécurité physique, les mesures techniques, les pare-feu, les mesures organisationnelles, les systèmes de mots de passe et toute autre mesure de protection raisonnable.

6.    CONSERVATION D'INFORMATIONS PERSONNELLES

Nous conservons vos données personnelles pendant la période nécessaire à la réalisation des fins énoncées dans cette Politique de confidentialité, excepté si une période de conservation plus longue est requise ou permise par les lois ou les normes applicables.

7.    DIVULGATION DE VOS INFORMATIONS

7.1. Nous ne partagerons vos informations que de la manière décrite dans la présente Politique de confidentialité.

7.2. Nous pouvons partager vos informations avec les sociétés membres du groupe Mitsis Hotels qui comprend tous nos hôtels, filiales et sociétés affiliées. Les membres du groupe Mitsis Hotels qui reçoivent des informations ne sont pas autorisés à les utiliser ou à les partager, sauf dans les cas prévus dans la présente Politique de confidentialité.

7.3. De plus, K.MITSIS FILOXENIA S.A., membre du groupe Mitsis Hotels, est également notre principal responsable du traitement des données et fournit des services de vente directe, de marketing et d'autres services administratifs, d'aide et de conseil à tous les membres du groupe Mitsis Hotels. Dans ce contexte, vos données personnelles seront divulguées et traitées par K.MITSIS FILOXENIA S.A. au nom de tout membre du groupe Mitsis Hotels.

7.4. De plus, nous comptons sur des tiers pour vous fournir des services et des produits et nous pouvons partager vos informations personnelles avec eux si cela est approprié et nécessaire pour la fourniture de nos services, tels que et à titre indicatif, la nourriture et les boissons, les transports, les services informatiques, de Wi-Fi et de réseau, les coordonnées bancaires, les émetteurs de cartes bancaires, les tour-opérateurs et autres partenaires ou vendeurs. Nous partagerons également vos données personnelles avec ces vendeurs tiers, afin d'assurer nos services, tels que le traitement des commandes, le traitement des données et autres services informatiques, la gestion des promotions, des concours, des tombolas et des loteries, la réalisation de recherches et d'analyses et la personnalisation des expériences individuelles des clients. Tous ces tiers sont contractuellement obligés de protéger vos données et informations personnelles, conformément à la Législation sur la protection des données, et ne peuvent pas autrement utiliser ou partager vos données et informations personnelles, sauf si la loi ou nos contrats et accords sur la protection des données l'exigent. Nous n'autorisons pas ces fournisseurs de services à utiliser ces informations ou à les partager à une autre fin que celle de nous fournir des services ou fournir des services en notre nom.

7.5. Nous pouvons, pour des raisons stratégiques ou autres raisons commerciales, décider de vendre ou transférer une partie ou l'intégralité de notre entreprise. Dans le cadre d'une telle vente ou d'un tel transfert, nous sommes susceptibles de divulguer les informations que nous avons collectées et stockées, y compris les informations relatives aux clients, à toute personne impliquée dans la vente ou le transfert.

7.6. Il peut arriver que nous partagions des informations quand elles ne permettent pas de vous identifier directement. Par exemple, nous pouvons partager des statistiques globales anonymes sur votre utilisation de notre Site Web. Nous pouvons également combiner des informations vous concernant avec celles d'autres clients et partager ou traiter ces informations d'une manière qui ne vous identifie pas.

7.7. Nous avons le droit d'utiliser ou de partager les informations nécessaires pour nous conformer à toute loi, réglementation ou demande légale, pour protéger notre site Internet, pour introduire ou défendre des actions en justice, pour protéger les droits, les intérêts, la sûreté et la sécurité de notre organisation, de nos Clients et Invités et de nos employés ou des utilisateurs du Site Web ou dans le cadre d'enquêtes sur des fraudes ou autres crimes ou de violations de nos politiques.

8.    VOS DROITS

8.1. En vertu de la Législation sur la protection des données, vous avez le droit de demander à accéder aux données personnelles vous concernant, par exemple pour savoir, à votre demande, si vos données personnelles font l'objet d'un traitement et pour recevoir des informations complémentaires sur ce traitement, y compris des informations sur d'éventuels transferts de données personnelles en dehors de l'UE et sur les garanties appropriées que nous avons mises en place pour ce transfert. Tant que les exigences de la Législation sur la protection des données sont respectées, vous pouvez également demander la correction de toute information inexacte vous concernant, la suppression de celle-ci ou la limitation du traitement concernant vos données personnelles. Si une telle demande nous place, nous ou nos sociétés affiliées, en infraction avec nos obligations envers toute loi, réglementation ou tout code de bonnes pratiques en vigueur, nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à votre demande, mais vous pouvez toujours demander que nous bloquions l'utilisation de vos informations personnelles pour un traitement ultérieur. Vous avez également le droit à la portabilité des données vers un autre responsable du contrôle des données dans certaines circonstances et pour autant que cela soit techniquement et économiquement possible. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité du traitement fondé sur un consentement antérieur à son retrait. Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'Autorité de surveillance compétente chargée de la protection des données (www.dpa.gr) si vous estimez que le traitement est contraire à la loi.

8.    VOS DROITS

8.1. En vertu de la Législation sur la protection des données, vous avez le droit de demander à accéder aux données personnelles vous concernant, par exemple pour savoir, à votre demande, si vos données personnelles font l'objet d'un traitement et pour recevoir des informations complémentaires sur ce traitement, y compris des informations sur d'éventuels transferts de données personnelles en dehors de l'UE et sur les garanties appropriées que nous avons mises en place pour ce transfert. Tant que les exigences de la Législation sur la protection des données sont respectées, vous pouvez également demander la correction de toute information inexacte vous concernant, la suppression de celle-ci ou la limitation du traitement concernant vos données personnelles. Si une telle demande nous place, nous ou nos sociétés affiliées, en infraction avec nos obligations envers toute loi, réglementation ou tout code de bonnes pratiques en vigueur, nous pourrions ne pas être en mesure de répondre à votre demande, mais vous pouvez toujours demander que nous bloquions l'utilisation de vos informations personnelles pour un traitement ultérieur. Vous avez également le droit à la portabilité des données vers un autre responsable du contrôle des données dans certaines circonstances et pour autant que cela soit techniquement et économiquement possible. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Le retrait de votre consentement n'affectera pas la légalité du traitement fondé sur un consentement antérieur à son retrait. Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'Autorité de surveillance compétente chargée de la protection des données (www.dpa.gr) si vous estimez que le traitement est contraire à la loi.

8.2. Si vous souhaitez exercer les droits mentionnés ci-dessus ou si vous avez des questions concernant notre Politique de confidentialité, veuillez contacter notre responsable de la protection des données à l'adresse suivante : [email protected]

9.    LIENS VERS D'AUTRES SITES WEB ET RÉSEAUX SOCIAUX

9.1. Notre Site Web peut à l'occasion contenir des liens de et vers des sites Web de notre réseau de partenaires, d'annonceurs ou de tiers. Si vous suivez un lien vers n'importe lequel de ces sites, notez que ces sites Web ont leurs propres politiques de confidentialité et que nous n'acceptons aucune responsabilité quant à ces politiques ou au traitement d'informations réalisé par ces tiers. Veuillez consulter le contenu de ces politiques avant de soumettre des données personnelles sur ces sites Web.

9.2. Des fournisseurs d'applications, outils, widgets et plug-ins présents sur nos services en ligne, tels que les boutons « J'aime » de Facebook, peuvent également utiliser des méthodes automatisées pour collecter des informations sur la façon dont vous utilisez ces fonctionnalités. Ces organisations peuvent utiliser vos informations conformément à leurs propres politiques, que nous vous recommandons de lire attentivement.

10.    MODIFICATIONS DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

10.1. Cette Politique de confidentialité entre en vigueur à la date indiquée au bas de ce document. Nous pouvons changer cette Politique de confidentialité occasionnellement. Dans ce cas, nous publierons la version modifiée ici et changerons la date de la « dernière version mise à jour » (la date à laquelle elles s'appliqueront) à la fin de ce document. Vous devriez consulter régulièrement ce lien pour obtenir la version la plus récente de notre Politique de confidentialité, en particulier avant d'effectuer une réservation dans l'un de nos hôtels.

10.2. Toute modification que nous pourrions apporter à notre Politique de confidentialité sera publiée sur cette page et, le cas échéant, vous en serez averti par e-mail.

11.    COMMENT NOUS CONTACTER

Afin de protéger votre confidentialité et vos données personnelles, nous pouvons vous demander de nous fournir des justificatifs d'identité avant de répondre à votre demande. En particulier, si nous avons des doutes sur votre identité, nous pouvons vous demander de nous fournir une copie de votre carte d'identité ou de votre passeport ou des informations concernant votre séjour dans nos hôtels, telles que votre numéro d'inscription, votre confirmation de réservation, vos dates d'arrivée et de départ ou d'autres informations utiles. Si ces informations ne sont pas fournies, nous pouvons refuser de répondre à votre demande.